Auftragsberarbeiter

Wir geben bestimmte Informationen an Unternehmen weiter, die gemäß DSGVO als unsere "Auftragsverarbeiter" angesehen werden können. Diese Informationen beschränken sich auf das Folgende:

Firma Zweck Informationen
Hetzner Online GmbH Server-Hosting
Digital Ocean Inc. Speicherplatz Hochgeladene Dateien
Bugsnag Inc. Erheben, Überwachung und Analyse von Fehlermeldungen IP-Adresse, Browser, Betriebssystem, E-Mail Adresse
Google Firebase Versand von Push-Nachrichten Eindeutiger Geräteschlüssel, Inhalt der Push-Nachricht
Postmark Versand von E-Mails E-Mail Adresse, Inhalt der E-Mail
Mollie B.V. Zahlungsdienstleister Name, E-Mail
Stripe Inc. Zahlungsdienstleister Name, E-Mail