Aktivieren und Einrichten

In wenigen Schritten hast du deine Nextcloud am Computer, Handy und weiteren Geräten eingerichtet.

1. Nextcloud Zugang in Homeworker aktivieren: Dein Profil > ☁ Nextcloud-Zugang > Passwort festlegen
    Hinweis: Das Passwort zur Nextcloud ist getrennt von deinem Homeworker Passwort. Es kann, muss aber nicht identisch sein.
  2. Bei cloud.homeworker.li mit der E-Mail Adresse deines Homeworker-Accounts und dem vorherigen festgelegten Passwort für Nextcloud anmelden.
  3. Alles geschafft - Yeahhh!! Du bist nun in deiner Nextcloud angemeldet - Viel Spaß damit.
    Sollte etwas nicht geklappt haben, melde dich beim Support

Probiere auch die Apps und Programme von Nextcloud aus um deine Datein auch offline immer dabei zu haben. Einrichtung von Apps und Programmen