Account-Benachrichtigungen

Bei der Kommunikation verfolgen wir die Philosophie: Weniger ist mehr und melden uns bei dir auch nur, wenn es wirklich was zu melden gibt. - Versprochen!

E-Mail

Solltest du einen anonymen Account verwenden, können wir dich leider per E-Mail nicht erreichen.
Um die Sicherheit deines Kontos zu erhöhen, lohnt es sich eine E-Mail Adresse zu hinterlegen.

Die E-Mail nutzen wir ausschließlich um die Sicherheit deines Accounts zu gewährleisten (E-Mail Verifizierung, Passwort zurücksetzen, Eigenartige Anmeldeversuche, Informationen über Accountsicherheit, etc.) und dich alle 2-3 Monate über neue Funktionen in Homeworker zu informieren.

Deine E-Mail Adresse kannst du jederzeit unter deinem Profil bei "✉ E-Mail, Name ändern" bearbeiten.

Hinweis:
In den E-Mails befindet sich ein Link "E-Mails abbestellen". Sobald dieser Link in der E-Mail bestätigt wurde, wird die E-Mail Adresse von uns gar nicht mehr erreicht. Das heißt auch folgende E-Mails können nicht mehr zugestellt werden.

SMS

Wir gehen mit deiner Mobilfunknummer höchst vertraulich um.
Deswegen senden wir dir über SMS nur Verifizierungs- und Anmeldeinformationen zu.

Um Verbrechern es schwer zu machen, ist eine Zwei-Faktor Authentifizierung via SMS empfehlensert.